公司召开2018年第一次安委会会议

  1月22日,公司召开2018年第一次安全委员会会议。兵器工业集团公司总经理助理,北方公司总裁、安委会主任植玉林,公司党委书记、安委会副主席张冠杰以及安委会全体成员及相关单位负责人参加会议。会议由公司副总裁、安全总监罗开全主持。

  会议听取了公司安委会办公室关于公司2017年安全工作总结及安全风险防控预控体系建设情况的汇报,审议通过了《中国北方工业公司2018年安全环保工作要点》。会议充分肯定了2017年安全生产工作,并结合当前面临的安全形势,对2018年安全工作进行了研究和部署。

  植玉林指出,2018年公司要结合经营发展面临的新形势、新特点谋划安全工作,进一步增强责任意识和紧迫感。公司要牢固树立“以人为本、安全第一、安全发展”的理念,积极贯彻落实集团公司安委会会议精神,按照“全价值链体系化精益管理”要求,扎实推进安全管理的体系化、标准化工作。各单位安全管理要跟上转型发展的新要求,不断提升能力和水平;要进一步做好安全风险辨识和管控,常抓不懈。要全面做好海外企业、海外项目、海外人员的安全管理工作,保障公司可持续安全发展;切实做好岁末年初安全监督检查,保障公司财产和人员安全。

【打印】 【关闭窗口】