张冠杰出席万宝矿产公司第一次党代会

   1月29日,万宝矿产公司召开第一次党代会,公司党委书记张冠杰,公司副总裁、万宝矿产公司总经理陈德芳等出席会议。万宝矿产总部各支部、缅甸联合党委、刚果(金)联合党总支党代表共44人参加大会。

   张冠杰代表北方公司向大会成功召开以及新当选的“两委”委员表示热烈祝贺。他表示,万宝矿产公司创立以来的13年,是极其不平凡的13年。经历了筚路蓝缕、突飞猛进和跨越发展几个阶段,走出了一条创新、协调、绿色、开放、共享的发展道路,成为了北方公司“五位一体”、协同发展战略中的重要一极。

  张冠杰指出,万宝矿产公司已进入新发展阶段,在新时代要有新目标、新使命。要主动对标世界一流企业,着力提升公司发展质量,大力提升国际化经营能力。公司上下要以习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神为引领,认真贯彻集团公司和北方公司战略部署,充分发挥党委政治领导作用,着力在加强全面从严治党、推进党风廉政建设、提升基层党组织战斗力上下功夫,为推动建设世界一流矿业企业提供坚实的政治保障。

  张冠杰强调,万宝矿产公司未来要在三个方面继续努力。一要学懂弄通做实十九大精神,学思践悟,学做结合,以工作实际成效检验党建工作水平,确保党中央和集团公司各项决策部署落地生根。二要持续加强全面从严治党,强化党建责任落实,抓好干部队伍建设,切实将纪律和规矩挺在前面。三要紧紧把握“一带一路”建设宝贵机遇,充分发挥北方公司军贸溢出效应,加强军矿互动,持续跟进国际矿业发展大势,进一步加强全球矿产资源布局和整合力度。

  陈德芳在致闭幕词时强调,万宝矿产各级党组织和全体党员,要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,进一步解放思想、实事求是,团结一心、锐意进取,全面提升公司核心竞争力,为北方公司发展再立新功。

 

【打印】 【关闭窗口】