张冠杰出席军研院2017年度工作总结会

  12月25日,军贸技术研究院组织召开了2017年度部门述职暨总结会,公司党委书记张冠杰出席会议。

  张冠杰表示,军研院成立两年来,已逐渐成为公司军贸事业发展的重要动力。过去一年,军研院在深化顶层设计、创新能力建设、研发重点产品、市场营销技术支持、落实出口立项等工作上取得了明显成绩。在新的一年里,要有新气象,更要有新作为。一要深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色主义思想为引领,服务国家“一带一路”建设和军民融合战略,深入推进实施军贸“三个转变、三个升级”。二要积极对标世界一流公司,坚持创新驱动,加快机制创新,始终坚持以用户为中心、以品质为核心、以市场为导向、以需求为牵引的研发理念,坚持高质量发展,避免低水平改进。三要加强产品创新、技术创新与研发模式创新,重点突出产品体系化、系列化、集成化创新能力。军贸产品应从装备成建制向装备、保障、作战成建制转变发展,生成体系战斗力。在做好陆军产品的基础上,进而扩展至海、空、安全城市等多种领域。四要持续加强精益管理,加强作风和能力建设,不断提升专业化水平。要精心组织,强化验证,以确保一次成功为原则,组织表演试验。全力以赴完成年度任务目标,更好地支撑和推动公司军贸工作。

【打印】 【关闭窗口】