奥信澳大利亚NSA公司连续斩获新订单

 

  近期,NSA公司在市场开拓方面连获喜讯。11月17日,WESTGOLD公司发来正式中标通知,NSA公司成功斩获为期5年的炸药供应合同,2018年初将为WESTGOLD公司供应所有地下矿的炸药和起爆器材,同时达成了从2018年中期开始,为WESTGOLD公司所有地表矿项目供应炸药和起爆器材的初步意向,预计合同年销售额将达到1500万澳元,WESTGOLD公司也将成为NSA公司现阶段最大的客户。同时,NSA公司在近期还分别与新客户Action Drill and Blast公司签订了Dalgaranga项目的炸药供应合同;与JSW公司签订了Bald Hill项目的炸药供应合同。三个合同的新增年销售额有望达到3000万澳元。

以上三个合同,均来自于NSA公司在完成交割以后新开发的客户,充分显示了澳洲市场对于NSA公司中方股东背景和实力的认可。其中WESTGOLD公司是澳洲十大金矿生产商之一,在澳洲知名度较高,年生产黄金40万盎司。

【打印】 【关闭窗口】