公司举行“出彩党组织”和“出彩北方人”颁奖仪式

 

6月28日,公司举办“出彩党组织”和“出彩北方人”颁奖仪式。公司领导植玉林、张冠杰、罗开全、陈德芳,科技委副主任赵晓鹏,总裁助理李建民、郑毅、徐宏宇、王川、兰杰出席仪式。获表彰的党组织和个人,总部各部门和子公司负责人以及员工代表参加仪式。颁奖仪式由公司副总裁罗开全主持。

  颁奖仪式上,与会人员共同观看了获奖“出彩党组织”和“出彩北方人”先进事迹影片。公司总裁植玉林和公司党委书记张冠杰为“出彩党组织”和“出彩北方人”代表颁奖。

  张冠杰代表公司党委致辞。他指出,在建党86周年前夕,公司举行“出彩党组织”和“出彩北方人”颁奖仪式,既是对获奖党组织和个人的表彰祝贺,也是向我们党生日的重要献礼。张冠杰强调,公司系统各级党组织和广大干部职工要以“出彩党组织”和“出彩北方人”为榜样,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用共产党人的信念、意志、纪律和作风打造出更多出彩团队和出彩个人,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “出彩党组织”和“出彩北方人”评选表彰活动,自2016年6月启动以来,经过微信投票、评审委员会两轮评审和公司领导审定,奥信科技公司党委等10个党组织获“出彩党组织”荣誉称号,陈曙等10位员工获“出彩北方人”荣誉称号,沃利斯、巴拉等2位外籍员工获“出彩北方人”特别提名奖。

【打印】 【关闭窗口】