公司参加“一带一路”国际合作高峰论坛

 

  5月14日上午,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京国家会议中心开幕,习近平主席出席开幕式并发表主旨演讲。29位国家元首和政府首脑齐聚北京,1500多名代表参会,共商“一带一路”建设合作大计,共绘互利合作美好蓝图。植玉林参加开幕式和高级别会议,张冠杰参加“民心相通”平行主题会议。

  在这场举世瞩目的盛会上,公司缅甸莱比塘铜矿项目成功入选“民心相通”平行会议,项目所在社区村民代表通通(TunTun)应邀参加论坛,与在座各国政要、来宾以及中外媒体分享了他和莱比塘铜矿项目间的真实故事,讲述了项目进驻后当地老百姓生活发生的翻天覆地巨大变化。

  作为中国军贸事业的开拓者和领先者,国家实施“一带一路”和军民融合战略的重要团队,兵器行业国际化经营的主力军,近年来,公司深入贯彻国家“一带一路”战略,着力发挥军贸溢出效应,致力于推动军贸、石油、矿产、国际工程、民品专业化经营五大战略性产业板块全面发展,在“一带一路”取得了突出的竞争优势和广泛的品牌影响,是当之无愧的践行“一带一路”战略先锋力量。在不断提升国际化经营能力的同时,公司坚持负责任经营、可持续发展,实现与各国员工共成长,与项目所在社区共发展,让人民生活更美好。

  论坛期间,公司在“一带一路”上的经营成绩和发展成果引起国内外各界广泛关注。

【打印】 【关闭窗口】