张冠杰会见中煤矿业公司董事长冯帆一行

 

  5月3日,公司党委书记张冠杰会见了到访的中国煤炭地质总局局长助理兼中煤矿业发展有限公司董事长冯帆、总经理支吉一行,公司副总裁陈德芳、总裁助理郑毅陪同会见。

  张冠杰对冯帆一行表示欢迎,他介绍了公司“五位一体”发展情况以及公司在提升国际化经营能力方面的经验。他表示,中煤矿业在能源勘探开采领域经验丰富,拥有强大的技术实力。希望双方整合资源,优势互补,在海外市场开拓和项目开发上把握机会,实现互利共赢。

  冯帆详细介绍了中煤矿业的业务板块内容,着重强调其“空、天、地”一体化的勘探技术实力和成熟的专家人才队伍和以勘探带动投资的理念,希望北方公司和中煤矿业能强强联手,携手合作,共同“走出去”开发海外市场。

  会谈中双方还就缅甸、非洲等矿产资源项目进行了充分交流。中煤矿业发展有限公司是中国煤炭地质总局全资子公司,是集资源开发、工程承包为一体的资源型企业集团。

【打印】 【关闭窗口】