真抓实干  勇于创新 实现质量效益型持续发展

    2月17日,振华石油公司召开2016年领导班子专题民主生活会。公司总裁植玉林、公司副总裁兼振华石油公司董事长刘一江出席会议。

    刘一江代表振华石油领导班子作对照检查,介绍了2016年开展“两学一做”学习教育、落实“两个责任”、强化“四个意识”、狠抓党风廉政建设、完成年度任务情况;并对照《准则》、《条例》,全面深入查摆问题,深刻剖析思想根源,明确整改措施。同时,振华石油公司班子成员进行了对照检查、批评和自我批评,做到了既联系工作实际又触及思想灵魂,通过“红红脸、出出汗”,达到了“团结-批评-团结”的目的。

    植玉林充分肯定了本次民主生活会的扎实准备和会议成效,并对振华石油公司2017年工作提出四点要求:一要真抓实干,全力抓好当期经营;二要以问题为导向,通过改革创新,破解发展难题;三要持续推进全价值链体系化精益管理,系统梳理上游开发、石油贸易等业务的全价值链条,持续扩大上下游协同一体化运作优势。同时也要加强对油价、利率、汇率形势的研判;四要持续加强党建思想政治工作和反腐倡廉工作,推进党群专职机构设置和专业党建纪检干部队伍建设,加强海外党建工作研究指导,扎实抓好安全生产,为十九大召开营造平安、祥和、稳定、和谐的环境。

【打印】 【关闭窗口】