公司党委举办“两学一做”学习教育专题培训班

6月18日至23日,公司党委按照实施方案部署,在江西革命老区举办了“两学一做”学习教育专题培训班。公司党委书记张冠杰出席培训班,与学员进行座谈交流并讲话。来自公司系统32个单位的32名党组织负责人和党务工作者参加培训。

张冠杰在讲话中指出,开展“两学一做”学习教育专题培训班,重温井冈山精神和人民兵工传统,一要追踪历史足迹、开启红色记忆,要让历史照亮未来、警示未来、启迪未来,不断传播、弘扬和筑牢红色文化;二要坚守崇高理想、踏实践行目标,牢固树立献身北方公司事业、献身兵器工业发展、献身中国特色社会主义伟大事业的理想信念,同时脚踏实地、艰苦奋斗,一步步实现目标;三要牢记核心使命、肩负光荣任务,不仅要推动北方公司各项业务“走出去”,还要积极“走进去”、“走上去”,服务于国家战略、集团公司战略和用户需求。

本次培训班分别在井冈山革命根据地、官田兵工厂和瑞金举行,围绕“坚定理想信念、加强党性修养、弘扬兵工精神”主题,采取授课教学、现场教学、体验教学、互动教学等方式进行。座谈交流中,学员代表围绕本次培训的心得体会、本单位“两学一做”学习教育开展情况以及对公司党建工作的建议进行发言交流。大家普遍反映,此次培训形式新颖、内容丰富,通过参加培训坚定了理想信念,增强了党性修养,对开展好本单位“两学一做”学习教育、做好基层党建工作,将党建政治优势转化为企业竞争力、实现“十三五”新发展具有很强的指导意义。

培训结束后,张冠杰为学员代表颁发了结业证书。

【打印】 【关闭窗口】