植玉林带头到地区一部党支部讲党课

7月1日,公司总裁、党委副书记植玉林带头到党组织关系所在的地区一部党支部讲专题党课,围绕学习教育第一阶段“坚定理想信念,明确政治方向”主题,从有理想、守纪律、能吃苦、善作为四个方面与支部党员作深入交流。

植玉林指出,结合北方公司工作实际开展“两学一做”学习教育,贯彻落实“四讲四有”要求,就要做有理想、守纪律、能吃苦、善作为的合格党员。一是有理想,只有理想信念坚定,坚定不移“跟党走”,公司事业才能不断发展壮大;要以吴运铎、祝榆生同志为榜样,信仰坚定、对党忠诚,传承和弘扬“把一切献给党”的人民兵工传统,进一步增强“四个意识”,做政治合格的共产党员。二是守纪律,要严格遵守外事纪律和安全保密要求,始终保持政治敏感性,保证军贸等国家战略性业务依法合规、规范运营;要严格执行党章党规党纪,加强政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚决做到令行禁止。三是能吃苦,要保持“兵工人”本色,艰苦奋斗、攻坚克难、开拓进取,让人民兵工精神在我们开拓市场、经营市场,建设世界一流跨国公司的伟大实践中得到发扬光大。四是善作为,要敢于担当、善于作为、善做善成,在公司改革创新、提升能力、精益管理、转型升级中发挥先锋模范作用,“善取”、“善成”地创造性开展工作。

植玉林强调,今年是“十三五”开局之年,公司军贸队伍要做持续推进军贸转型升级的先锋,围绕公司军贸2016年度工作目标、围绕军贸“十三五”规划任务分解,攻坚克难、扎实工作,在本职岗位上争创佳绩、建功立业。

【打印】 【关闭窗口】